Странно, залив спокойный
Очерчен безмерной дугой.
Над гладью воды строем
Чайки - одна за другой.
Ни стона, ни крика, ни плача,
Ни пены над тихой водой.
Упала с небес удача,
И как оберег со мной.
И что нам теперь межсезонье,
Дождей проливная сеть?
В воздухе запах озона,
И что-то ещё в нём есть.
И что-то ещё такое,
Что не подвластно словам.
Горсть чувств соберу строкою,
Раздам всё до капли вам.
Свидетельство о публикации №121111701670