Анекдот про 100 презервативов

Три мужика спорят, у кого жена тупее.

Один говорит:
- Моя дура - купила наушники. А плеера-то у неё нет!
Все ржут.

Второй:
- Моя ещё тупее - купила принтер. А компьютера-то у неё нет!
Все хохочут.

Третий:
- Это всё фигня, вот моя сто презервативов купила  и на море укатила!
Все недоумённо смотрят на него
- А члена то у неё и нет!


Рецензии