Кольцо

Жду всё время ответ, но не помню, задал ли я вопрос?
Разницы, в принципе, нет. Ну что же ты? Не молчи!..
А время облетает листками эвкалипта с волос.
Время песком стекает, на дне скрывая ключи.

Может быть, хоть вы мне скажете - в чём оно - это счастье?
В замершей на фото пушистой метёлке травы?..
Фенечки, подаренные вами на моём запястье, -
Как символ того, что во мне ещё где-то есть вы.

Где-то в воображении я верю в слова человечьи.
Где-то в каком-то будущем чётко вижу себя:
Как кольцо татуировки горит на моём предплечье,
Такое же, как и у тебя, как и у тебя...


Рецензии