Утро. Солнышка подъем...
Я бегу на стадион.
Уже очень много лет
Мой найдешь в том
БЕГЕ след.
Самый быстрый -
вряд ли это.
Терпеливый - это да.
А мозоли - не беда.
Подбери по росту кеды.
Что ?
Сейчас кроссовки носят.
А какая нынче Осень?
Век какой? Тысячелетье?
Говоришь-
лежать нам в клети
и стонать -
зачем нам так-
Если в спорте не Дурак?
Рядом скачут Ветераны.
Их почти весь стадион.
Не топчи футбол-газон.
Вот Детишки клеют раны.
Ведь футбол-
для них резон.
Свидетельство о публикации №121111701591