Проснуться утром от прохлады

Проснуться утром от прохлады,
В тепло укрыться тут чуть-чуть,
Все осмотреть туманным взглядом
И попытаться вновь уснуть.

В тревоге ждешь звонок протяжный,
(Что сон отмерил твой давно)
Вот ты потянется вальяжно,
На час отменишь вдруг его.

Ты быстро в сон уйдешь забвенно,
(Перед работой крепко спишь)
И все проспишь обыкновенно,
Потом на всех парах летишь.


Рецензии