Как вы поспали...
Как удивителен был для вас сон ,
Может летали а может мечтали ,
Видно приятно и унисон ...
Доброе утро , и кофе вначале ,
Вот пробуждения первый глоток ...
Вы удивительно медленно встали ...
Спальню покинули , мил уголок ..
Вот на работу , улыбка в запасе ...
И настроение вродь ничего ...
Едем в маршрутке , их много по трассе ,
Доброго дня вам и счастья всего
Свидетельство о публикации №121111701542