Прости любимая

Прости любимая прости родимая
Свершается непоправимое
Мне руки простираешь муки добавляешь
Того не принимаешь что я уже не здесь
Уже в иных пространствах пою я свою песнь
И небо и могила увы объединились
Манят меня к себе неодолимой силой
Руки тянешь мне меня не достигают
Из объятий смертных не спасают
Я в твои  объятия так хочу вернуться
Ты тянись еще но не дотянуться
Прости меня прости наречены  пути
Начертаны пути с них уж не сойти


Рецензии