Ощущения приятные

С ветром снег, ощущения приятные
Такая погода обычно бодрит.
Погода для наших мест понятная
Наш народ она не страшит.

Не долговечны такие явления
Это прекрасно мы понимаем.
Психоза погодного проявления
Мы спокойно воспринимаем.

Оденем, одежду  под стать  погоде
Главное от ветра укрыться.
Иногда может быть и не по моде
Зато с гарантией, не простудиться.

Нужно выстоять, всё пережить
Других вариантов у нас нет.
Без колебаний необходимо жить
Так исполним предков завет.

С ветром снег, ощущения приятные
Такая погода обычно бодрит.
Погода для наших мест понятная
Наш народ она не страшит.


Рецензии