В изумленье царя очи...

   В изумленье царя очи
Сколько ж злата во "дворце" ?
То ж не ведомо "казне"
Кто то зла мне видно хочет.

   И царь - батюшка "примолк"
"Скорлупой"  казну  наполнил 
Ядра - чистый изумруд
Разбросал в "прибрежных волнах". 

   Славят батюшку царя
Все "прибрежные" державы .
И "горбатится" страна
Без услады и в печали...

   17. 11. 2021 г.   В. Рощ... 


Рецензии