Всё ярче в мире, всё светлее...

           *    *    *

Всё ярче в мире, всё светлее.
Пылают страстно небеса.
В такие дни душою всею
Хотел бы верить в чудеса.

Сохранена еще надежда
Увидеть счастье наяву,
Когда не зря, не безутешно
На белом свете я живу.

4 мая 2001


Рецензии