Зупинись щастя мить-Задержись счастья миг

музыка: М. Гаденко
слова: М. Гаденко
поёт: И. Бобул

1 куплет:
Возврати меня в юность,
Хоть на миг ближе к ней,
Чтобы вспомнилась трудность,
Детских прожитых дней,
Чтобы синий подснежник,
Как струна скрипача,
В сердце зимний валежник
Растопил сгоряча!

Припев:
Время птицею мчит,
Не предвидится в сердце покою,
В прошлом песня звучит,
Где без памяти были с тобою!
Задержись в темноте,
Ради взгляда пойду за судьбою,
Хоть уж годы не те-
Я навечно останусь с тобою.
Задержись счастья миг,
Хоть над пропастью лет в небосклоне,
Где не слышится крик,
И возносятся птицы к иконе.
Задержись время сна,
Мы с тобою резвились как дети,
Пусть бушует весна,
Чтобы дни стали солнечней эти!

2 куплет:
Пусть с годами не гаснет
Чувство страсти моё,
В жизни самый несчастный.
Кто не ведал её!
Нас весною прельщает,
Майско-сладостный сон,
Что меня возвращает,
В тот волшебный сезон.

Припев.

Задержись счастья миг,
Хоть над пропастью лет в небосклоне,
Где не слышится крик,
И возносятся птицы к иконе,
Задержись в темноте,
Ради взгляда пойду за судьбою,
Хоть уж годы не те-
Я навечно останусь с тобою.


Рецензии