Хоть на миг красивым стать
Дымит, как старый паровоз.
С электронной сигаретой,
С многоцветием волос.
Ногти точно как медвежьи,
Сантиметра полтора,
Всё привычки её прежние,
Однотипные, как вчера.
А прически полосатые,
Как тельняшка моряков.
Брюки рваные, лохматые,
С оголение пупков.
Ноги – точно как медвежие,
В брюках кривость не видать.
А желания ясно прежние,
Хоть на миг красоткой стать.
Как бы вы не штукатурились,
С силиконом ваша грудь,
В душ сходили и нахмурились,
Себя смогли вы обмануть.
Утром с миленьким проснетесь,
Он увидит вас как есть,
Даже может разойдетесь,
Ваша ложь увы не честь.
08.11.21
Свидетельство о публикации №121111701463