Вера
Слаба с горбатою клюкой…
Где он – приют её отныне?
В измученной душе какой?
Её топтали, предавали
И выставляли на торги,
И словно ширмой прикрывали
Свои духовные долги.
Но быть разменною монетой
Ей не пристало. И тогда,
Расставшись с жалкой ролью этой,
Она спешила в никуда.
Но нужной быть не перестала,
Чтоб жажду многих утолить,
К сухим губам их припадала
С одним желаньем: исцелить.
---------------------------------------------
Чужою верой не играйте,
Свою храните до конца,
Добром своим её питайте,
Как мать любимого птенца.
Наталья Щипкова.
17.11.2017г.
Свидетельство о публикации №121111701459