Погиб банкир, невольник денег...

 
Опять эта гнусная стихо-проза.
Очередная виртуальная макулатура от пр. Феодора.
Где тут хоть малейший намек на изящную РФ-словесность ?
Ась ?



" Погиб поэт , невольник чести"*...
  Погиб банкир, невольник денег
  Седьмое сердце отказало !
  А как хотелось , как моглось !
  Как никому средь трёх вокзалов **



   Жалко импортного паренька, слава Иегове-богу,
   Что в нашей стране нет такого беспредела.
   Армия, флот, полицаи и паханы - едины.
   Как суровая Арктика и весёлые пингвины.
   Ах, только бы не кончалась рекламная пауза.
   Эх, только бы не лопнул кошелек , не порвалось бы пузо.
   Прости, за каламбур и тяжесть рифм, святая Родина.
   И ты меня прости , ночная Муза.

   Одна нацгвардия чего только стоит !
   Сколько , сколько ?
   Ого!
   Ну, да это еще ничего.
   Ах, лишь бы не
   кончались газ и нефть.
   Вай-вай.
   Теле-гипноз.
   И огненная вода.

   Никогда. Никогда. Никогда.

   На том стояла на четвереньках.
   И еще очень долго.
   Стонать будет.
   Земелька рф-овская.
   Чу !
   Опять наш спутник пролетел.
   Ну , всё.
   Пора.

Пора, касатики.
Достану шапочку-невидимку
из фольги, надену не
И сразу же начну любить
отче Володимира.
И братца его, Димитрия.
Да всю ихнюю группировку.
И ненавидеть нехорошего
Байдена и мутную Ангелу.
А как иначе,  пси-
оружие , как-никак !"



*Эпиграф взял из меня, вот же гад.


Рецензии