Воображение поэта
Круассаны и ажур,
Мечты о Франции мои
И стихотворчества твои...
Поэты любят рисовать
Своим стихом красиву стать
Прекрасных и далёких стран,
И бесконечный океан.
Хочу про Францию писать,
В воображении опять
Замочек вешать на мосту,
Смотреть на башни высоту...
Ну, а о чём мечтаешь ты?
Какой чудесной красоты
Картина мыслей у тебя?
Ответь мне, рифмы полюбя!
Свидетельство о публикации №121111701433