Если чешется...

Если чешется порой -
Не спроста, и ты усвой:
Левый глаз - то к счастью будет.
Правый - слёзы... Ну а груди:
Если левая везде -
То тоскует по тебе.
Если правая - то чает
Быть с другой и изменяет.
Левая ладонь - к деньгам.
Правая - к знакомству вам.
Левой брови зуд - увидишь
Парня бравого, коль выйдешь
Из ворот. Любимой стать -
Правую лишь почесать.
Ухо левое - на сплетни.
Правое - вы всё заметней.
Коль живот - счастливой быть.
А ступни - тебя делить -
Будут двое, а то трое...
Между пальцев, что ж такое,
Часто не остановить:
Ревность душит,не избыть...
Губы - вечно к поцелую.
Щёки чешутся - к любви.
Подбородок - вас ревнуют.
Нос - лишь к пьянке, не реви.
И чесать затылок будешь,
Коль обманет и не любит.
Лоб зачешется - уж к ссоре...
Тут - и счастье, тут - и горе.
Всех примет - не пруд, а море.

(Текст о приметах взят из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии
Вот оно кааак)))...спасибо за столь интересную инфу!...

Ирина Теплякова   18.11.2021 22:25     Заявить о нарушении
Ирина, доброе утро. Спасибо, что дочитали до конца. Чесал затылок - чего бы написать? И вот набрёл на эту Инфу. Приметы все из жизни... С улыбкой. Анатолий.

Анатолий Возвышаев   19.11.2021 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.