Любая мелочь дорога...

           *    *    *

Любая мелочь дорога,
Коль в сердце связана с любимой,
Иначе горечь нестерпима
И так мучительна тоска.

Всё потерял наверняка,
Но сердцем до конца хранима
Любая внешняя деталь
Того прекрасного былого,
Которого не будет снова,
Которого смертельно жаль.

14 июня 2001


Рецензии