Кофе с молоком
Меня спасает утром каждым,
А также днём и вечерком,
Трижды в день, бывает дважды.
Люблю напиток этот я,
Не есть с ним можно день весь целый,
И тогда талия моя
Будет стройнее и стройнее!
Он вдохновение несёт
И даёт работать силы,
Он меня так и зовёт,
Чтобы побольше я творила.
Прекрасный кофе с молоком!
А если он ещё с корицей,
Тогда пройдёт день с огоньком,
Я буду радостно светится!
Свидетельство о публикации №121111701391