Зожжж
Идет по улице дед.
Старенький-престаренький.
На вид ему лет двести с гаком.
Весь скрюченный.
Седенький , дряхленький.
Еле ножки передвигает.
А местная прогрессивная молодежь
его и спрашивает, так, от не фиг делать :
- Дедушка, как вам удалось дожить до столь преклонного возраста ?
Вы, небось, синьку совсем не употребляете ?
- Как не пью, , еще как пью.
Запойный я, касатик !
- Не курите ?
- Курю, милый.
Бывает, что по три пачки в день выкуриваю !
- Диета может какая ?
- Да ем я, много ем, сынки.
Всё подряд - и шизбургеры эти, и хамбургеры.
И наночипсы люблю какакалой запивать.
Налопаюсь всяко разно, а потом целый день пялюсь в комп.
- Уважаемый, а сколько же вам лет, если не секрет ?
- 34, мои хорошие.
34...
Свидетельство о публикации №121111701388