знакомство с великим
вместе прожили время прошедшее,
вместе мечтали о времени будущем,
вместе грустили о том, что упущено.
Прошлое стало доходным товаром -
знакомство с великим - том мемуаров,
а если знакомство дошло до интима
сценарий готов для ударного фильма.
Свидетельство о публикации №121111701340