Женская линия. 212

Женская линия.
Профиль-анфас.

В гости зашел-
опрокинутый таз.

Завтра приду-
принесу Вам цветы.

Слушай!
Давай!
Перейдем мы на ты.

-Как перейти.
Да, кровать разобрать.

В гости
зашел,
Мастер-А удивлять!

Женская линия.
Профиль-анфас.

Так не нашел-
А за что
дали в глаз.

Женская линия.
Профиль - анфас.
Жаль в магазине
остался лишь квас.

Шутки бывают
и выше пупка.
Если река
холодна, глубока.

Женская линия
нравится мне.;;;

Супер-богиня
нагонит
...
во сне.


Рецензии