Непонятное
Уж зиме придти пора.
Освещает солнце стёкла.
Лучик бьётся у окна.
Заходи я приоткрою
Для тебя своё окно.
Не впущу морозный ветер
Да и снег-веретено.
Пусть и чудная картина..
Надо ж ..Осень и зима!
Вон блестит на ветках иней.
Победит чья сторона?
Нет зима не уступает.
Кроет снежным полотном.
Снег летит и быстро тает.
Непонятное кругом.
В танце весело кружится
Украшает снегом дом.
Платье Снежной Королевы
Засияет серебром.
Свидетельство о публикации №121111701334