Глуму запрет!

Господи! Взываем к милости Твоей
Останови глум над народами земли
Нас хотят заклеймить, как скот?
Планы злонравных лиходеев рассей
Воплям скорбящих матерей внемли
Люд избавь от "египетских работ"
Сначала лишали кислорода и речи
Намордники всем навязали носить
Теперь новое ярмо на наши плечи
Душу народную хотят загубить?
Ставили на руку тату "лист плюща"
Во времена Маккавеев было такое
Нечестивый Епиман иудеям внушал
Покорность, чтобы стать изГоем!
Иегуда Маккаби с братьями восстал
Аки с нами Бог и Крестная сила!
Законы иноверца безумного попрал
Память народная его отблагодарила
Плечом к плечу и старый, и младый
Против насилия электронного рабства
Не слушать "засланцев" серенады
Господня Земля и её все богатства!
Мы - достояние Бога Всевышнего
Но, не власть имущих временщиков
Избавь страну от балласта лишнего
КастовОЙ системы ржавой и дураков!


Рецензии