Пусть сердечко Бога чтит, благословляет

Пусть сердечко Бога чтит, благословляет,
Исполняя волю Божию с небес,
В Евангелие с молитвою вникает,
Всем блуждающим несет Благую Весть…

Возродились, чтобы мы в Христовом Слове,
Пребывали в Свете истинной Любви!
Нас спасли Христовы руки на Голгофе,
До сих пор хранят заботливо в пути…

Почитать да будем Бога, восхваляя,
Жизнь свою доверим Божиим рукам!
Он желает всех ввести в обитель Рая,
Дать покой изнемогающим сердцам.

Жить не сладко на земле, душа тоскует
И желает восхититься в Мир Иной.
Только там она в спокойствии пребудет,
Ведь откроет ей врата Отец Родной!

О, наш, Господи, Тебе мы благодарны!
Ты моления сердечные прими…
Воспевать Тебя мы будем непрестанно,
Ведь назвал Ты бывших грешников детьми!

Пусть сердечко Бога чтит, благословляя,
И стремится в небо, слыша Его зов…
Лишь с усилием мы входим в Царство Рая,
Когда Бог в нас видит веру и любовь!


    Надежда Веденяпина

Пусть Бог слышит - любим мы и чтим
И за всё его благодарим,
Мы ему челом поклоны бьём,
В его честь заздравную поём!


Рецензии
если сердце и душа
в едином порыве
славят Бога спеша
и без перерыва
значит жизнь хороша
течёт мирно
без взрывов

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   01.11.2023 01:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Душа в любви, покое хочет жить и волю Божью исполнять и Бога чтить!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   01.11.2023 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.