Наша Любовь

           "Атмосфера в доме - это продолжение тонкого тела женщины"

Растеклась по долине белым туманом,
Окутав все травы, цветы и озера.
Мы прячем её под своим одеялом
Отороченным лентой кружевного узора.

Она радостью стала звонкого смеха
И тихим сопением детского сна,
Шорохом листьев, мерцающей вехой
Света луны за занавеской окна.

Мы тянемся к ней душою и сердцем,
Её принимая в объятья свои.
Она позволяет в себе раствориться,
Всю без остатка себя подарив.

Я любуюсь тобой. Ты в лунном сиянии,
Словно богиня - не достать мне рукой.
Тебя так люблю и так благодарен
Зато,что ты рядом, за то, что со мной.

За то, что спасала, когда было плохо.
За то, что простила, не смотря ни на что...
Ты стала моей мерцающей вехой
В мире ночном "занавесок" и "штор".

                05-15.11.21


Рецензии