Небо 2

небо стало железным

перевернулось.,теперь чорное

поймать бы миг,в котором
сумерки тихонько наклоняются
тогда и думать не о чем бы было
,а только вспоминать
и не рассказывать об этом
ни кому.!




17.11.2021


Рецензии