Сказка о золотой рыбке

 Сварливая старуха загоняла старика,
Привыкла быстро к своему преображению.
Цена за власть всегда предельно высока,
А тут характер что не терпит возражения.

Не нравилось ей быть дворянкой столбовою,
Царицы должность оказалась так себе,
А захотелось стать Владычицей морскою!
Сколь не имей, но будет мало голытьбе.

Пишу сегодня продолжение я сказки,
Где с золотою рыбкой дедка говорил.
Он новую поймал и сразу без опаски,
Отправил старую жену на дно и утопил.

А сам затеял радикально перемены,
Царём заделался, зажил как человек.
Порою истинные мы не знаем цены,
И у разбитого корыта коротаем век!


Рецензии
Продолженье сказки мне по нраву
Бабу сварливую,когда то сам имел
Вот только утопил ее он не по праву
За это головные боли сейчас бы поимел

На то и сказка, что бы вывод делать
В сказке можно о чем угодно написать
Только нельзя такого в обиходе сделать
В обиходе могут за это сильно наказать

С юмористическим приветом Илья

Илья Ботиев   20.11.2021 09:23     Заявить о нарушении