Какоря - Фантомас...
Заходит внук и прислушивается...
- У моря, у синего моря, сидит пучеглазый Какоря...
- Какой Какоря?!
- Пучеглазый, а чё? И Солнце светит ему прямо в глаз, тот Какоря - Фантомас!
- Аааа, теперь понятно... А кто такой Фантомас?
- А Фантомас разбушевался...
*шуточная проза или анекдот.
Кто знает тот поймёт.
Для тех кто не понял, объясняю -
Была такая песня " У моря, у синего моря..."
И дети её переделали, а бабушка в то время была ребёнком.
И фильм про Фантомаса тогда смотрели все.
Свидетельство о публикации №121111701194