Асоциальный рейтинг

Социальный рейтинг - это...
Это... это... беспредел?
Слабовато для ответа -
Матом бы!!! Даю пробел...

Но ведь это же и глупо -
Ну, зачем свободу гнать
Аж до состоянья трупа?
Это грабли же опять:

Вновь застой и вновь гниенье,
И обвал, но нынче - в ноль:
Ну, какое возрожденье?!
Из дерьма такого, что ль?!

Да и без застоя можно
Рухнуть в бездну - прям сейчас:
Если жать всё так безбожно,
Как не ждать восстанья масс?

Всё! Довольно ныть бессильно!
Действовать пора давно!
Только уж не старостильно,
А естественно-умно -

Лишь рукой Натур-Завета
Можно навсегда в утиль
Вышвырнуть всё это... это...
В общем - гуманизма гниль!

Развитеизм против социального рейтинга как лишнего, глупого и опасного гуманизма  https://evolution-march.livejournal.com/2117890.html


Рецензии