Вам с утра от меня!
Рада вас всех приветствовать
В чудеснейшим начале дня!
Рядом кофе, любимый аромат,
И знакомые с детства строчки в голову летят.
"Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я!"
А мне так захотелось продолжить,
Дополнить эти слова:
Пусть в вашем доме будет полная чаша,
И за столом дружная семья,
Пусть будет мир над нашим домом,
Над домом друга, и кого не знаю я,
Пусть непогода только в радость,
И радуга после дождя.
Пусть знания несущие победу
Нас делают добрее и мудрей,
Пусть наши дети знают что такое игры,
Гоняют на велосипедах,
И пугают в парке малыши доверчивых красивых сизарей.
Пусть будет вдохновение для дел больших и малых,
Желание сады сажать ,
И слушать пение простого воробья,
И каждый раз с восторгом восхищаться
Взглянув перед работой в зеркало:
Ну до чего ж я хороша!( хорош)!
Мира, позитива, с новым днём!
Свидетельство о публикации №121111701134