А мы с тобой с 70-тых
Где все кружилось и цвело.
Где были равными ребята,
Где тем, кто честно жил везло.
Где были дальними дороги,
Где песни и гитары звон.
Где в поведении были строги,
И где добро со всех сторон…
На танцплощадках под аккорды,
Мы танцевали допоздна.
И в чести было слово «гордость»,
И в отношениях новизна…
Где настоящим было мясо,
«Меня, на понял не возьмешь!».
И натуральными все краски,
Рубашки в «выточках» и клеш.
Ходили звонкие трамваи,
В футбол играла детвора.
И за копейки продавали,
С картошкой пирожки с утра.
Где свято верили в свободу,
И бескорыстную Любовь.
Где было счастье для народа,
И вера,- светлой станет новь.
А, мы с тобой с семидесятых,
И лучшее беря из них
Перенесем душой когда-то.
Судьбу с Россией разделив…
ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121111701126
Я родился в то время и скучаю по тем временам
Спасибо за отличный стих!!!
Сергей Гавриленко 4 17.11.2021 06:27 Заявить о нарушении
Сергей Русс 18.11.2021 08:32 Заявить о нарушении