Пятый элемент

Земля родная, кормилица ты мать!
Сколь поколений ты смогла поднять?
И без тебя жизни в мире нет,
Чтож тебя губит
Пятый элемент...

Вода - сестрица , как же ты чиста!
Дашь исцелиться, приложив уста.
Ты камень сточишь, ты напОишь всех.
Чтож тебя портит
Пятый элемент...

Ох вольный ветер! Как же ты могуч.
Гоняешь в небе стаи тёмных туч.
Клубами яда, что взмывают вверх,
Чтож тебя травит
Пятый элемент...

Огонь -братишка, ты же друг нам был.
Да вот теперь об этом позабыл.
И твоей мощью убивает всех
Этот несносный
Пятый элемент...

Очнитесь люди! Сколько можно спать!?
Свой дом - планету
Хватит разрушать!
Венец природы каждый человек -
Какой ты глупый....
Пятый элемент.


Рецензии