Руми. Со временем наш мир утишит

 
Кутох кунад замина ин дамдамаро,

Со временем наш мир утишит каждый шум,
Людского стада успокаивая ум.
В любом рождает шум успеха спесь,
Но время мора отторгает от спесивых дум.


Рецензии