ВОТ ТАК ЧУШЬ
"Через Москву мигрантов Русь направила."
В чём обвинить уже не знают..
Не существует никакого правила.
Всё это терпит наш президент,народ.
Смешные и язвительные строки.
Русь не агрессор,а наоборот
Он хочет все убрать пороки.
Президент Литвы Гитанас Науседа заявил:
"Мигранты с Ближнего Востока приезжают в Белоруссию
через Москву."
Взято из сообщения Яндекс от 15.11.21г.
Свидетельство о публикации №121111600996
Юрнест Алин 16.11.2021 07:03 Заявить о нарушении
Я как прочла..Обомлела.Не знают как Русь справоцировать.
С уважением:
Валентина Путилова 16.11.2021 07:43 Заявить о нарушении