5257. Заразились чванством
Вся их жизнь сплошной каприз
Ведь настолько одиозны, -
Что не тенор то маркиз.
Свита, - как у королевы
Или у царя стрельцы
И апломба, как у Евы…
Будто Боги их отцы.
А копнёшь чуть-чуть и ахнешь –
За душой вагон дерьма…
За версту «навозом» пахнет.
Не к лицу дворцы-дома.
Блеск фальшивый зачастую –
Прикрывает пустоту.
Среди ста одну другую
Видно даже за версту.
Нет кривлянья на экранах,
Жизнь у них не на показ.
Как столпы среди баранов
И заслуг иконостас.
14.11.2021.
Наши «звёзды» обнаглели
Их за дверь –они в окно.
Все ходы узнать успели.
Для детей пример дурной.
Свидетельство о публикации №121111600964
С уважением!
Сергей Щенников 30.12.2021 08:12 Заявить о нарушении
Иван Усатов 30.12.2021 09:40 Заявить о нарушении