Руми. С земли не виден тьмы кромешной гнёт

Аз хок надиди тира айёмонро

С земли не виден тьмы кромешной гнёт,
Огонь не виден вдалеке, что грешных ждёт.
Но сердце как судить, любви раз в нём оплот?!
Иль в ком любовь — подсуден ею тот?!


Рецензии