Бродят руки

Бродят руки по женскому телу
Произвольно меняя маршрут
Бродят так, как она захотела
Ей приятно и нервы не врут
          Ей приятно, что руки мужские
          Ощущения дрожи дают
          И желанья приходят лихие
          Без одежды, и в страстный полёт
Позаботилась чудо-природа
Окончания нервам задав
Ласки рук – все отличного рода
Возбуждают, желаний придав
          Для слиянья других окончаний
          Окончаний, где нервов клубки
          Их движения сладким звучаньем
          И друг к другу стремятся лобки
И в моменты сливаются души
И уходят в совместный полёт
Во просторов вселенские кущи
И проникший вовнутрь излёт
          А вошедшая нега тягуча
          С ощущеньем желаний любви
          И вздымается счастливо круча
          Ноги, руки и тело обвив!
14.11.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Очаровательные ласки, Витенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   17.11.2021 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо очаровательная!
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   17.11.2021 06:29   Заявить о нарушении