2021. 12. 16 помнишь, какой сегодня день?

Спрашиваю: помнишь, какой сегодня день?
Вспомнил, с третьей попытки, в конце разговора.
Не специально. Просто тень от памяти - за забором
Проигранных наших путей кинолент.
Теперь с нами будет разное, новое.
Желаю каждому личных побед.
И ценность извлечь уроков.
Не зря эта круглая дата лет.
Пусть обернётся подарком срок.
Ведь, говорят, на прощанье "привет")

2021.11.16


Рецензии