Узри меня...

И ни один день -
пронзит
нас сетом...

И ни одна
ночь -
обнимет,
убаюкав...

И ни один
год,
нам сущность
явит дня.

И Вечности
глаза
откроет.

И скажем мы:
- Узри меня...

16.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии