Ты мне дана. Посвящение С. Т. 13328

Светланочка, ты мне дана,
Как красота, любовь и сила,
Ты так прекрасна и нежна,
Ты мир собой преобразила.

Ты - сердца Радость и Весна,
Ты - жизни яркое светило,
Ты - светлой Нежности цена,
Всё то, что сердцу нужны было.

Ты для меня, как талисман,
Как светлой красоты отрада,
Как свет, что мне в награду дан.

Мне в жизни большего не надо,
Я обниму твой нежный стан
И буду постоянно рядом.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.