Комедия дель арте

Пьеро на ухо Коломбине шепчет
Признание в любви.
А Арлекину и поныне
Плясать в смертельном горьком танце.
Их тени на портьере в театре
Спрячут боль.
Триаде ж вечности останется
Лишь алкоголь.


Рецензии