Божественно мила. Посвящение С. Т. 13327
Ты так прекрасна, дорогая,
Ты Ангелом ко мне пришла,
Любовью целый мир меняя.
Ты подарила жизни суть,
Ты стала для меня отрадой,
Прошу тебя, ты просто будь,
А я с тобою буду рядом.
Ты мне дарована судьбой,
Как светлой красоты отрада,
Хочу я просто быть с тобой,
Другого Счастья мне не надо.
Ты мне нужна лишь для того,
Чтобы душа навек познала,
Любви и Счастья волшебство,
Как светлой Радости начало.
Ты мне от Господа дана,
Как сердца красота и сила,
Ты так прекрасна и нежна,
Тебя судьба мне подарила.
Подарка в мире нет важней,
Лишь ты - моё благословенье,
Добро и Счастье жизни дней
И красота поры весенней.
Ты вся божественно мила,
Ты так прекрасна, дорогая,
Светланочка, ты - два крыла,
Что вдаль уносят, свет спасая.
Свидетельство о публикации №121111600884