неразбериха...
и причины всегда есть
для того чтобы потерять главное
много ума не надо
мозги вообще мешают
вера обучение путешествия
02.12.2021
второе декабря
девятый дом
вера образование духовность
переезд
ретроградный нептун сдвинется развернется
его ретрогадный туман прояснится
суды переезды визы
наступит ясность
04.12.2021
четвертое декабря
последнее солнечное затмение в новолуние
шестой дом работы
два года затмений
меняется команда режим
принять решение
другая должность
другой отдел
смена ежедневных обязанностей
решить забыть отпустить
нерешенные дела что тянут энергию
шестой дом здоровья работы привычек
выбор в сторону себя
и своего хорошего самочуствия
дом здоровья и работы
смена привычек
новый этап
14.12.2021
четырнадцатое декабря
в седьмой дом любви отношений
входит меркурий
планета вестник меняет знак
контракт -сделка
14.12.2021
марс энергия сила
входит в шестой дом
дом ежедневных дел и забот
разрубить узел
решение проблемы
иарс дает смелость рещить
19.12.2021
девятнадцатое декабря
венера в седьмом доме
останавливается
и разворачивается
пересмотреть финансовые отношения
до двадцать девятого января
развернется три раза
один и тот же вопрос да-нет
период ожидания февраль покажет результаты выбора
венера дает фокус декабрь январь февраль
фокус на отношениях венера в союзе с плутоном
прояснение созревание ситуации
в начале марта
венера и плутон соединяются
в седьмом доме отношений финансы
инвестиции
19.12.2021
девятнадцатое декабря
полнолуние в двенадцатом доме
время для себя тайм аут
дистанционная работа завершение
получение плодов
вернут долг
двенадцатый дом
дом освобождения
двенадцатый дом эмиграции
дальние земли
29.12.2021-30.12.2021
тридцатое декабря супер событие
юпитер меняет знак
входит в девятый дом гороскопа
планета удачи
весь 2022 год
юпитер начинает менять картину мира
юпитер делает подарок
к новому году
Свидетельство о публикации №121111600874