Ты стала сердца красотой. Посвящение С. Т. 13326
Моей любовью долгожданной,
Ты знай, что я навеки твой,
Ты знай о том, моя Светлана.
Ты стала Счастьем неземным,
Любовью, что дана судьбою,
С тобой в одном огне горим
И верим в наше Счастье двое.
Ты мне нужна, как кислород,
Как красота и дней отрада,
В тебе сама любовь цветёт,
Мне Счастья большего не надо.
Мне жизнь другая ни к чему,
Коль нет тебя, моя Царица,
Тебя душой я обниму,
Чтоб светлой страсти покориться.
Мне всё известно наперёд,
Лишь ты моей навеки стала,
Любви пленительный полёт
И Радость сердца жизни бала.
Ты мне нужна, ты просто знай,
Я без тебя прожить не в силах,
Моей души прекрасный Рай,
Ты сердце сказкой напоила.
Ты стала сердца красотой,
Моей любовью долгожданной,
Ты знай, что я с тобой живой,
Ведь ты врачуешь сердца раны.
Свидетельство о публикации №121111600872