Любовь и грусть

Любовь и грусть:
Неразлучимы две сестры,
И что невзгоды - пусть
Природа заберет свои бразды.

То не понять, кто не любил,
И объяснять, как будто бесполезно,
Не сосчитать у пульса истеричный пыл
И боль в груди,  и то как сердцу тесно...

Но крыльями любви попробуй лишь взмахни
Откроются просторы, дали
И жизнь чудесная течет...
Но путы жизни нас связали
У времени последний начался отсчет...


Рецензии