Движенье. 205

Движенье?
Всякое бывает.
То -по спирали, то-по кругу.
То в вальсе крутишь
Ты супругу.
Смотри... от Счастия
рыдает.

То с горки.
То на горку катишь.
Ой!
Потерял
Ты.
А что?
Да.
Какишь.

Пустяк.
Потеря
эта
так мала.
Движенье - это
и бла,бла.
И Мявы,а и АВЫ-тоже.
Ведь на мартышек
ВСЕ похожи.

А НИЧЕГО
мартышек рожи.
Вполне пригожи!!!

С твоей схожи.
И в драндулЁт,
конечно,
вхожи.


Рецензии