Верь..
И дверь в своё сердце закрою. Построю в нём стену.
Так хрупкую нежность разрушить никто не посмеет.
А в нежность твою, как невесту, я Душу одену..
Осенняя грусть.. Я всегда в это время болею..
В беззвучных молитвах своих преклоняю колена.
Без жалоб и слёз научусь. Потому что
взрослею.
Но я поднимусь. У бессонницы вырвусь из плена.
Лишь ты за меня не волнуйся — я буду сильнее.
И чувствую пульсом неправду, подделку, измену.
Уже от людей и дождей не бегу — одеваюсь теплее.
И хрупкую нежность Души сберегу. Не раздену.
Свидетельство о публикации №121111608636
Виктор Селищев 17.11.2021 06:16 Заявить о нарушении