Чуть светится небо

Чуть светится небо над дальним пригорком,
Фокусник месяц вскоре взойдет.
Неторопливо, за горизонтом
Он к нам по тропинкам небесным плывет.

Взойдет и все вспыхнет хрустальным узором,
И ива волшебные тени сплетет,
Под этим сияньем, под звездным простором,
Сокрытые истины сердце поймет.

И доброе что-то захочется сделать,
Такое большое, что хватит на всех,
Такое большое, как это небо,
И доброе очень, как детский смех.


Рецензии
Прекрасно, когда хочется сделать что- то доброе и хорошее
Красиво написали, Гаптрахман

С теплом

Людмила Галкина 2   20.11.2021 10:09     Заявить о нарушении