Если бы..
Мысли разрывают сердце :
" Если бы.. "
Если бы опять вернуть тот день..
Или миг,
где с ними были вместе мы..
Если бы умело сердце знать —
Кто к нам никогда не возвратится..
Посмотреть в глаза. К груди прижать..
Важное и главное сказать..
Попросить прощения. Проститься..
Мы теряем близких.. дорогих..
И терзаем сердце снова :
" ... Если бы... "
Сохранить, сберечь, вернуть бы их..
Задержать тот день.. Где были вместе мы..
Свидетельство о публикации №121111608610
Виктор Селищев 17.11.2021 06:22 Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца Вас!
Наташа Камаева 17.11.2021 21:19 Заявить о нарушении