Лазуритовое море

Может стоит остановиться
И вдохнуть теплоту тумана,
И увидеть светлые лица,
Жить начать, наконец, без обмана.

Снег ложится на тонкие плечи,
Моросит по щекам осень.
Зажигаю вечера свечи,
Исчезает небесная проседь.

Мне сегодня приснится лето,
Всё в цветах, с лазуритовым морем.
Его волны послужат ответом..
С ветром больше не буду спорить.


Рецензии